スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

B!

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

霜降肉食ってる奴バカなの?

1:2014/04/08(火)22:46:49 ID:
脂肪分で柔らかいのは当たり前だろ
「柔けぇ~うめぇ~」←バカ?
2:2014/04/08(火)22:48:23 ID:
カルビとかはちょっと食えば満足する
肉はやっぱロースじゃないとな
3:2014/04/08(火)22:48:30 ID:
確かにあんな油だけの肉にバカ高い金払ってうめーうめーって食ってるのはどうかと思う
5:2014/04/08(火)22:52:09 ID:
>>3
だろ?
脂肪分柔らかくて当たり前だよな
それが旨いとかおかしいよな
やっぱり肉は赤身だよな!

4:2014/04/08(火)22:50:48 ID:
高級ステーキより近所のおっさんの狩ってきた猪肉や鹿肉の方が好きだな
15:2014/04/08(火)23:09:10 ID:
>>4
猪肉は固くね?鹿は喰った事がないけど
18:2014/04/08(火)23:11:40 ID:
>>15
猪肉は今の柔らかい=旨いに真っ向から立ち向かう硬さ
鍋が旨い
鹿肉はそこまでではないが、独特の味
焼いても美味いが刺身が好き
20:2014/04/08(火)23:16:05 ID:
>>18
鹿って刺身でもいけるのか
寄生虫心配じゃね?
7:2014/04/08(火)22:54:22 ID:
真っ赤っかアメリカ産すてーき食ったらゴムみたいな触感だった
お勧めはやっぱ国産なの?
8:2014/04/08(火)22:55:49 ID:
>>7
オージービーフも十分私には美味しいな~
ローストビーフにすると、最高。
私もお肉は赤身派です。
11:2014/04/08(火)22:58:13 ID:
>>8
あ、オージービーフ旨いよね
わかりますwwww
9:2014/04/08(火)22:55:56 ID:
脂身旨いとか実は貧乏人じゃねwwww
10:2014/04/08(火)22:56:58 ID:
A5ランクとかの糞高い肉は口の中でとろけて夢のように美味しい
ただし二口でもういいやってなる
12:2014/04/08(火)23:04:03 ID:
高い肉は飽きるのが速い
13:2014/04/08(火)23:05:33 ID:
肉は赤身なんだよ!!!!!!"
14:2014/04/08(火)23:08:01 ID:
霜降りって筋肉の間に脂肪入り込んでるとか不健康すぎだろ・・・
ガチョウの肝硬変料理フォアグラみたいなものだろ
16:2014/04/08(火)23:09:41 ID:
白の面積のほうが多いんじゃねぇの?くらいに霜降っちゃってるのは好きくない
金があるならやはりヒレ肉
17:2014/04/08(火)23:10:25 ID:
霜降りは筋肉にまで脂肪が入り込んだ、
病気の牛みたいなもんですからね。

ステーキはそこそこ歯ごたえがあるほうがうまい。
19:2014/04/08(火)23:14:58 ID:
ビール飲ませて育ててるおじさんたち
これが現実だ!
以後霜降は自粛するようになwwwwwwwww
21:2014/04/08(火)23:18:47 ID:
鹿とか猪とかゲテモノ食いは来るなwwwwwwwww
22:2014/04/08(火)23:19:05 ID:
赤身が一番旨い
23:2014/04/08(火)23:19:56 ID:
マグロも赤身がおいしいよね
24:2014/04/08(火)23:21:08 ID:
うまければいいじゃん
25:2014/04/08(火)23:21:47 ID:
ハラミ一択だろ
26:2014/04/08(火)23:23:32 ID:
霜降とか病的だからね
うまいとか幻覚だからね
27:2014/04/08(火)23:25:03 ID:
まぁ好きな方食えばいいじゃん
俺は霜降り好きだけど
28:2014/04/08(火)23:25:22 ID:
つか脂身多いカルビとかの方が安いだろ
なんか逆になってね?
29:2014/04/08(火)23:25:34 ID:
脂身食いたい奴はハムとかベーコン食えばええんじゃ
30:2014/04/08(火)23:26:10 ID:
俺焼肉屋行ったらホルモンか軟骨ばっかりたべてるわ
31:2014/04/08(火)23:26:19 ID:
豚肉はマズイ はっきりわかんだね
32:2014/04/08(火)23:26:35 ID:
テレビで肉食べたレポーターが、大体やわらか~いしか言わない。
36:2014/04/08(火)23:28:48 ID:
>>32
だよなwwwwwwwww
33:2014/04/08(火)23:27:13 ID:
甘い旨い^^
35:2014/04/08(火)23:28:14 ID:
霜降りってちょこっと食べるもんじゃないの?(´・ω・`)
37:2014/04/08(火)23:30:13 ID:
肉屋で売ってる牛肉が黒毛和牛で
つくづく三重県民で良かったと思う
39:2014/04/08(火)23:30:57 ID:
>>37
俺は兵庫県民
41:2014/04/08(火)23:32:39 ID:
>>37
>>39
佐賀もまぜてよ
今日のランチは伊万里牛の赤身焼肉ランチ1028円
43:2014/04/08(火)23:35:02 ID:
>>41
佐賀はサシの入ってない赤身がうまいって聞くけどそうなの?
50:2014/04/08(火)23:41:38 ID:
>>43
どうだろうか?
ただ福岡、長崎の赤身を食い比べたけど佐賀が一番だと俺は思う。
なんていうか、きめがこまかい感じ
38:2014/04/08(火)23:30:14 ID:
霜降りって本来赤身主体の部位に脂がさしてるって話だろ
それの好き嫌いはあって当然だが、カルビといっしょにしちゃいかんだろな
40:2014/04/08(火)23:32:21 ID:
赤身に白い蜘蛛の巣はってるような霜降に正義があると言うのか!
42:2014/04/08(火)23:33:26 ID:
>>40
好きな人がいる以上、その人にとっては正義だろうし
それで飯食ってる業者にしても正義だろうな
44:2014/04/08(火)23:35:13 ID:
超旨そう
48:2014/04/08(火)23:40:32 ID:
>>44
若い頃ならがっつりいけただろうけどな
齢とると少しで満足する
むしろ若い奴でこれがまずいっていう奴は人間として枯れてると思う
46:2014/04/08(火)23:38:14 ID:
歯ごたえや脂肪の旨味楽しむなんか貴族かよ!
邪道邪道
47:2014/04/08(火)23:39:08 ID:
病気の肉
ビタミンAを抜かれて失明する牛もいるってことは覚えとけよ
49:2014/04/08(火)23:41:26 ID:
因みに日本の霜降り牛の育て方は欧米とかでは違法だからな
52:2014/04/08(火)23:44:30 ID:
>>49
そうなの?
フォアグラとかはOKなのに
53:2014/04/08(火)23:45:08 ID:
>>52
フォアグラが違法な国も多いよ
51:2014/04/08(火)23:43:43 ID:
まあたとえば100グラム200円だとしたらみんな喜んで買って食うんだろ?
手の届かないところにある葡萄はすっぱいって言ってるのといっしょで
貧乏人が何言っても説得力ないからなあ…
54:2014/04/08(火)23:45:09 ID:
霜降はバカな金持ちの道楽だからな
55:2014/04/08(火)23:46:00 ID:
馬鹿と言われてもいいから金持ちになりたいな俺は
56:2014/04/08(火)23:49:36 ID:
霜降り批判を聞いて、そのまま鵜呑みにする奴の多いことよ
57:2014/04/08(火)23:50:16 ID:
本当のバカは脂肪注入した偽霜降を食べるんだよ
有り難がってな!
61:2014/04/09(水)00:00:10 ID:
>>57
安い焼肉屋やファミレスなんかじゃデフォだなあ
58:2014/04/08(火)23:51:45 ID:
赤身の肉のほうが旨いよね。
筋肉が脂肪だらけとか、肥満で不健康な動物とか食いたくないわ。
60:2014/04/08(火)23:59:18 ID:
>>58
美味しんぼ読みすぎ
59:2014/04/08(火)23:58:19 ID:
大体、霜降りを批判してる連中って
うどんはコシがあった方が良いとか、チャーハンはパラパラな方が美味いとか言うんだろ?

自分の舌で味わってないんだ
誰かから聞いた知識を、自分の感性と勘違いしてるだけなんだよ
62:2014/04/09(水)00:00:29 ID:
霜降りは育て方が一番問題なんだって
64:2014/04/09(水)00:02:20 ID:
>>62
エサに食わせてるもんとか健康管理の話だろ
魚の養殖におきかえるとよくわかるよな
63:2014/04/09(水)00:02:06 ID:
ぶっちゃけ脂が美味しいのであって肉がうまいわけじゃあないんだよな

黒毛和牛の脂で安い肉焼くと美味しくなるし
65:2014/04/09(水)00:03:02 ID:
>>63
その応用が成形肉だな
67:2014/04/09(水)00:04:53 ID:
まあ赤身がよくて霜降りはダメって人もそれはいて当然だな
70:2014/04/09(水)00:09:51 ID:
そもそも脂身旨いだろうが
74:2014/04/09(水)00:19:31 ID:
旨けりゃそれで
77:2014/04/09(水)00:31:52 ID:
おれ、偽霜降り肉でええわ。科学の勝利だね。
79:2014/04/09(水)00:45:03 ID:
塩タンが至高
81:2014/04/09(水)00:46:22 ID:
霜降りは肉食ってる感が足りない
アメリカンなおっちゃんが庭で豪快に焼いたでかい肉が好き
82:2014/04/09(水)00:53:18 ID:
>>81
俺も!
だが、どこで食えるんだ?
83:2014/04/09(水)01:11:57 ID:
アマゾンででかい肉買え
84:2014/04/09(水)03:53:58 ID:
貧乏人の嫉妬スレ
85:2014/04/09(水)03:59:15 ID:
松坂牛の脂が重いと感じる人には佐賀牛お勧め
同じA5でも重さが全然違う
86:2014/04/09(水)03:59:33 ID:
赤身最高
元スレ:http://www.viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396964809/

関連記事

B!

2014/04/09 20:21 | おーぷんまとめCOMMENT(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。