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10代俺「ぼんじりうめぇ」20代後半俺「やっぱネギマだよなあ」

1:2014/07/20(日) 19:49:06.42 ID:
ぼんじり油ギトギトすぎるわ
2:2014/07/20(日) 19:49:26.59 ID:
砂肝
3:2014/07/20(日) 19:49:49.16 ID:
30代ぼく「なんこつうめえ」
4:2014/07/20(日) 19:49:49.93 ID:
砂肝

5:2014/07/20(日) 19:50:05.69 ID:
30代前半俺「肉きつい・・・」
6:2014/07/20(日) 19:50:20.94 ID:
皮なんだよなぁ
7:2014/07/20(日) 19:50:22.59 ID:
幼稚園児ぼく「つくねうめえwwwwwwwwwwwww」
社会人ぼく「つくねうめえwwwwwwwwwwwww」
8:2014/07/20(日) 19:50:30.25 ID:
たこわさが至高
9:2014/07/20(日) 19:50:31.76 ID:
砂肝
11:2014/07/20(日) 19:50:42.53 ID:
20代後半俺「つくねのうまさがやっとわかった」
12:2014/07/20(日) 19:50:52.84 ID:
20代俺「ネギうっま!」
13:2014/07/20(日) 19:51:15.87 ID:
生涯俺「軟骨おいしいねぇ」
14:2014/07/20(日) 19:51:15.86 ID:
40代俺「鶏うめえ」
15:2014/07/20(日) 19:51:37.43 ID:
小さい頃から一貫してネギマとつくねだわ
16:2014/07/20(日) 19:52:10.49 ID:
ネギもいらん
ももだけでいい
17:2014/07/20(日) 19:52:12.23 ID:
塩キャベツ「やあ」
18:2014/07/20(日) 19:52:20.90 ID:
ぼんじりってどこの部位なの
20:2014/07/20(日) 19:52:33.24 ID:
ぽんじりはうまいけど二本で十分

梅ササミうめぇ
21:2014/07/20(日) 19:52:33.71 ID:
大人は黙って手羽先大人買い
22:2014/07/20(日) 19:52:38.40 ID:
20代俺「ハラミか皮だな」
23:2014/07/20(日) 19:53:21.30 ID:
ハツ最強
24:2014/07/20(日) 19:53:54.43 ID:
60代ぼく「」
25:2014/07/20(日) 19:55:23.34 ID:
ハツ刺しガツ刺し
26:2014/07/20(日) 19:57:05.73 ID:
糞が
焼き鳥食いたくなってきたじゃねーか
27:2014/07/20(日) 19:58:22.69 ID:
皮「」
28:2014/07/20(日) 19:59:18.48 ID:
軟骨まぜてるつくねが好き
29:2014/07/20(日) 20:00:04.80 ID:
豚バラに行き着く
30:2014/07/20(日) 20:00:51.66 ID:
30代俺「やっぱ日本人は魚が一番だわ」
31:2014/07/20(日) 20:01:24.25 ID:
>>30
これ
32:2014/07/20(日) 20:01:49.96 ID:
年取るとまじ肉無理
33:2014/07/20(日) 20:14:46.75 ID:
ささみ串が一番脂少ないだろうけど、あれはあれでなんか違うような
スタンダードなももが一番いいわ

ただ、しっかり焼いててほとんど脂っぽさがない
なのに脂の味はしっかり残ってる芸術品みたいなぽんじり出すみたいな店もあるぞ
34:2014/07/20(日) 20:18:05.13 ID:
確かにぼんじりは歳食うときつそうな油だな
いつの時代も安定してるのが塩皮
35:2014/07/20(日) 20:21:35.24 ID:
皮、軟骨、ぼんじりばっか食ってるわ
36:2014/07/20(日) 20:22:18.70 ID:
ぼんじりのデカいのオエッてなったわ
コスパ悪いって言っても適当なサイズってもんがあるんだろうな


引用元:
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タグ : ぼんじり

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2014/08/06 18:00 | おーぷんまとめCOMMENT(0)  TOP

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